تحرير: أحمد الشرفي
تمكنت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بحد أولاد فرج، يوم أمس، من توقيف أحد المشتبه فيهم الذي يُعتبر من بين أبرز مروجي الأقراص المهلوسة بالمنطقة، وذلك في إطار الجهود الأمنية المتواصلة لمحاربة الاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية.
وحسب المعطيات المتوفرة، فإن المشتبه فيه جرى توقيفه وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج المؤثرات العقلية، الأمر الذي استدعى إخضاعه للإجراءات القانونية المعمول بها تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
وتندرج هذه العملية في سياق الحملات الأمنية الرامية إلى تجفيف منابع ترويج المخدرات والأقراص المهلوسة، والتصدي للأنشطة الإجرامية التي تهدد سلامة المواطنين، خاصة فئة الشباب.
ومن المرتقب أن تسفر الأبحاث والتحريات المتواصلة عن الكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد ما إذا كانت هناك ارتباطات محتملة بمزودين أو أطراف أخرى تنشط في المجال نفسه، وذلك في انتظار ما ستسفر عنه المسطرة القانونية.
الدرك الملكي يوقف أحد أخطر مروجي الأقراص المهلوسة بحد أولاد فرج



تعليقات الزوار ( 0 )