إغلاق أبواب إدارة الصحة بسطات في وجه الموظفين يثير استياءً وتساؤلات حول السند القانوني

19 سبتمبر 2026 - 2:59 م

منابربريس سطات 
شهد مقر إدارة المجال الصحي بإقليم سطات، صباح أمس الجمعة 18 شتنبر 2026، واقعة أثارت استياءً وتساؤلات في أوساط عدد من الموظفين، بعدما جرى، وفق إفادات متداولة، إغلاق البوابتين الرئيسية والجانبية للمقر في وجه العاملين، وذلك في حدود الساعة التاسعة وخمس دقائق صباحاً.
وحسب المعطيات المتداولة، وجد عدد من الموظفين أنفسهم خارج مقر عملهم، بعدما تعذر عليهم الولوج إلى مكاتبهم، ما اضطرهم إلى الانتظار أمام الإدارة لأزيد من ساعة، قبل أن يغادر بعضهم المكان دون التمكن من الالتحاق بمقرات عملهم.
وأثارت الواقعة حالة من التذمر والاستياء بين عدد من العاملين بالقطاع الصحي بمدينة سطات، حيث عبر موظفون عن استغرابهم من الطريقة التي تم بها التعامل مع عملية الولوج إلى مقر الإدارة، متسائلين عن الأساس الإداري والقانوني الذي استند إليه قرار إغلاق الأبواب في وجه الموظفين في ذلك التوقيت.
كما تداول عدد من الموظفين الموضوع عبر منصات التواصل الاجتماعي، مطالبين بتوضيحات بشأن ملابسات الواقعة، والجهة التي اتخذت قرار إغلاق أبواب الإدارة، ومدى انسجام هذا الإجراء مع القواعد المنظمة لولوج الموظفين إلى مقرات عملهم.
وتبقى هذه المعطيات، في انتظار توضيح رسمي من إدارة المجال الصحي بإقليم سطات أو المجموعة الصحية الترابية لجهة الدار البيضاء–سطات، بشأن حقيقة ما جرى، والأسباب التي أدت إلى إغلاق أبواب المقر، وما إذا كان الأمر يتعلق بإجراء إداري استثنائي أم بواقعة عرضية.

https://manabirpress.com/wp-content/uploads/2026/04/WhatsApp-Image-2026-02-02-at-14.32.43-2.jpeg صورة
مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .

error: عفوا !! غير مسموح لك بنسخ المحتوى محمي بموجب حقوق الطبع و النشر، شكرًا لك