عطب تقني بشاحنة يربك حركة الترامواي بالدار البيضاء

31 أكتوبر 2026 - 8:05 م

شهدت حركة الترامواي بمدينة الدار البيضاء، اليوم السبت 31 أكتوبر 2026، اضطراباً مؤقتاً، إثر تعرض شاحنة لعطب تقني فوق مسار السكة الحديدية بالقرب من محطة إدريس العلام، ما تسبب في توقف حركة السير على أجزاء من الخطين الثالث والرابع.
وأعلنت شركة «كازا ترامواي»، في تدوينة نشرتها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، عن التوقف المؤقت لحركة الترامواي على مستوى الخط الثالث، بين محطتي حديقة أليسكو والدار البيضاء الميناء (النهاية)، وكذا الخط الرابع، بين محطتي حي التيسير وحديقة جامعة الدول العربية.
وتسبب هذا الحادث في ارتباك مؤقت لحركة تنقل مستعملي الترامواي، في انتظار استعادة السير العادي للرحلات بعد معالجة العطب وإزالة الشاحنة من مسار السكة.

https://manabirpress.com/wp-content/uploads/2026/04/WhatsApp-Image-2026-02-02-at-14.32.43-2.jpeg صورة
مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .

error: عفوا !! غير مسموح لك بنسخ المحتوى محمي بموجب حقوق الطبع و النشر، شكرًا لك