السلطات التركية توقف امرأة بناءً على مذكرة حمراء صادرة عن الإنتربول

19 أغسطس 2026 - 9:44 م

أوقفت السلطات التركية بمدينة إسطنبول امرأة تبلغ من العمر 36 سنة، كانت موضوع نشرة حمراء صادرة عن المنظمة الدولية للشرطة الجنائية «الإنتربول»، وذلك بناءً على طلب من السلطات المغربية، للاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بالاتجار بالمخدرات، وفق ما أوردته وكالة الأنباء التركية «الأناضول».
وأوضح المصدر ذاته أن عملية التوقيف نفذتها فرق شعبة مكافحة جرائم المخدرات التابعة لمديرية أمن إسطنبول، بتنسيق مع شعبة الاستخبارات، وذلك في إطار عمليات الرصد والتعقب التي تستهدف الأشخاص المطلوبين دولياً.
وتأتي هذه العملية في سياق التعاون الأمني والقضائي بين المغرب وتركيا، خاصة في مجال مكافحة شبكات الاتجار بالمخدرات وتعقب الأشخاص المبحوث عنهم دولياً.
ومن المرتقب أن تخضع الموقوفة للإجراءات القانونية المعمول بها لدى السلطات التركية، في انتظار استكمال المساطر القضائية المرتبطة بطلب السلطات المغربية.

وكالات

https://manabirpress.com/wp-content/uploads/2026/04/WhatsApp-Image-2026-02-02-at-14.32.43-2.jpeg صورة
مشاركة فيسبوك تويتر واتساب
تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية) .

error: عفوا !! غير مسموح لك بنسخ المحتوى محمي بموجب حقوق الطبع و النشر، شكرًا لك