تمكنت عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة آسفي، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من أمس الأربعاء 12 غشت الجاري، من إحباط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات، أسفرت عن حجز كمية ضخمة من مخدر الشيرا تقدر بـ4 أطنان و890 كيلوغراماً.
ووفق المعطيات المتوفرة، فقد جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية بالمنطقة القروية «أبير» بضواحي مدينة آسفي، بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.
وأسفرت العملية عن ضبط سيارة نفعية محملة بكمية المخدرات المحجوزة، بعدما أقدم سائقها على التخلي عنها بمنطقة خلاء، قبل أن يلوذ بالفرار.
وقد باشرت المصالح الأمنية المختصة أبحاثها وتحرياتها لتحديد هوية السائق المفترض، وكشف جميع الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذه العملية، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
إحباط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز قرابة 5 أطنان من الشيرا بضواحي آسفي



تعليقات الزوار ( 0 )